Brasilianische Rotweine
Die brasilianischen Rotweine zeigen eine Vielfalt an Rebsorten. Nicht nur aus der Cabernet Sauvignon oder Merlot Traube, sondern auch aus seltenen Traubenarten wie Tannat oder Marselan werden in Brasilien hervorragende Weine hergestellt. Unsere Selektion an Rotweinen erstreckt sich vom ausgewählten Premiumsegment über hervorragende Spitzenweine bis hin zur einer exklusiven Auswahl an Boutiqueweinen.
Da jeder unserer Fachhändler die Autonomie hat, seine Endverbraucherpreise für unsere Weine eigenständig festzulegen, geben wir hier keine Preise an. Eine Reihe unserer Fachhändler hat jedoch Internetauftritte, wo die Preise stehen.
Rio Sol Red
Land: Brasilien
Anbauregion: Vale de São Francisco
Rebsorte(n): 70% Cabernet Sauvignon, 30% Syrah
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,8 g/Liter
Trinktemperatur: -
Fausto Merlot
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 1,60g/Liter
Säuregehalt: 7,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Miolo Seival
Cabernet Sauvignon
Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): 100% Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,25 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Fausto Tannat
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): -
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 2 g/Liter
Säuregehalt: 6,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Fausto Tannat
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Tannat
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: -
Säuregehalt: 8,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Miolo Seival
Pinot Noir
Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): 100% Pinot Noir
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,0 g/Liter
Trinktemperatur: 12 – 14 ºC
Concentus
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): 45% Merlot 35% Tannat 20% Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 2 g/Liter
Säuregehalt: 8,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Series
Cabernet Franc
Land: Brasilien
Anbauregion: Serra Gaucha Goncalves
Rebsorte(n): Cabernet Franc
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 4,25 g/Liter
Säuregehalt: 6,5 g/Liter
Trinktemperatur: 12 – 16 ºC
Cabernet Franc
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Cabernet Franc
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 2,0 g/Liter
Säuregehalt: 5,2 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Concentus
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos Rebsorte(n): 45% Merlot 35% Tannat 20% Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 2 g/Liter
Säuregehalt: 8,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Flowers
Tinto Seco
Land: Brasilien
Anbauregion: Serra Gaucha Goncalves
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: -
Trinktemperatur: 13 – 15 ºC
Duetto
Cabernet Sauvignon, Merlot
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 2,5 g/Liter
Säuregehalt: 5,7 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Cabernet Sauvignon
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 1,5 g/Liter
Säuregehalt: 7,5 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Da'Divas
Cabernet Sauvignon Merlot
Land: Brasilien
Anbauregion: Vale dos Vinhedos
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Merlot
Alkoholgehalt: 12,5 %
Restsüße: 3,5 g/Liter
Säuregehalt: 5,75 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Merlot
Premium
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Merlot
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 2 g/Liter
Säuregehalt: 5,5 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Raizes
Identidade Corte
Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Tannat
Alkoholgehalt: 14,0 %
Restsüße: 3,5 g/Liter
Säuregehalt: 6,2 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Da'Divas
Pinot Noir
Land: Brasilien
Anbauregion: Vale dos Vinhedos
Rebsorte(n): Pinot Noir
Alkoholgehalt: 12,5 %
Restsüße: 2,0 g/Liter
Säuregehalt: -
Trinktemperatur: 14 – 16 ºC
Miolo Seival
Tannat
Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): 100% Tannat
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,41 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 °C
Merlot
Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Merlot
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: -
Säuregehalt: 6,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC
Gran Merlot
Land: Brasilien
Anbauregion: Serra Gaucha Goncalves
Rebsorte(n): Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 2,5 g/Liter
Säuregehalt: 6,1 g/Liter
Trinktemperatur: 12 – 16 ºC
Miolo Seival
Merlot
Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): 100% Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,3 g/Liter
Trinktemperatur: 16°C