casa valduga3

Brasilianische Rotweine

Die brasilianischen Rotweine zeigen eine Vielfalt an Rebsorten. Nicht nur aus der Cabernet Sauvignon oder Merlot Traube, sondern auch aus seltenen Traubenarten wie Tannat oder Marselan werden in Brasilien hervorragende Weine hergestellt. Unsere Selektion an Rotweinen erstreckt sich vom ausgewählten Premiumsegment über hervorragende Spitzenweine bis hin zur einer exklusiven Auswahl an Boutiqueweinen.

Da jeder unserer Fachhändler die Autonomie hat, seine Endverbraucherpreise für unsere Weine eigenständig festzulegen, geben wir hier keine Preise an. Eine Reihe unserer Fachhändler hat jedoch Internetauftritte, wo die Preise stehen.

Land: Brasilien
Anbauregion: Vale de São Francisco
Rebsorte(n): 70% Cabernet Sauvignon, 30% Syrah
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,8 g/Liter
Trinktemperatur: -

Weiterlesen: Rio Sol Red →

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 1,60g/Liter
Säuregehalt: 7,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Fausto Merlot →

Cabernet Sauvignon

Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): 100% Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,25 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Miolo Seival →

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): -
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 2 g/Liter
Säuregehalt: 6,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Fausto Tannat →

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Tannat
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: -
Säuregehalt: 8,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Fausto Tannat →

Pinot Noir

Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): 100% Pinot Noir
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,0 g/Liter
Trinktemperatur: 12 – 14 ºC

Weiterlesen: Miolo Seival →

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): 45% Merlot 35% Tannat 20% Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 2 g/Liter
Säuregehalt: 8,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Concentus →

Cabernet Franc

Land: Brasilien
Anbauregion: Serra Gaucha Goncalves
Rebsorte(n): Cabernet Franc
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 4,25 g/Liter
Säuregehalt: 6,5 g/Liter
Trinktemperatur: 12 – 16 ºC

Weiterlesen: Series →

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Cabernet Franc
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 2,0 g/Liter
Säuregehalt: 5,2 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Cabernet Franc →

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos Rebsorte(n): 45% Merlot 35% Tannat 20% Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 2 g/Liter
Säuregehalt: 8,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Concentus →

Tinto Seco

Land: Brasilien
Anbauregion: Serra Gaucha Goncalves
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: -
Trinktemperatur: 13 – 15 ºC

Weiterlesen: Flowers →

Cabernet Sauvignon, Merlot

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 2,5 g/Liter
Säuregehalt: 5,7 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Duetto →

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 1,5 g/Liter
Säuregehalt: 7,5 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Cabernet Sauvignon →

Cabernet Sauvignon Merlot

Land: Brasilien
Anbauregion: Vale dos Vinhedos
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Merlot
Alkoholgehalt: 12,5 %
Restsüße: 3,5 g/Liter
Säuregehalt: 5,75 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Da'Divas →

Premium

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Merlot
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: 2 g/Liter
Säuregehalt: 5,5 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Merlot →

Identidade Corte

Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Tannat
Alkoholgehalt: 14,0 %
Restsüße: 3,5 g/Liter
Säuregehalt: 6,2 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Raizes →

Pinot Noir

Land: Brasilien
Anbauregion: Vale dos Vinhedos
Rebsorte(n): Pinot Noir
Alkoholgehalt: 12,5 %
Restsüße: 2,0 g/Liter
Säuregehalt: -
Trinktemperatur: 14 – 16 ºC

Weiterlesen: Da'Divas →

Land: Brasilien
Anbauregion: Campnha Gaucha
Rebsorte(n): Merlot
Alkoholgehalt: 13,5%
Restsüße: 5 g/L
Säuregehalt: 6 g
Trinktemperatur: 16 -18 °

Land: Brasilien
Anbauregion: Serra Gaucha
Rebsorte(n): Cabernet S./ Merlot/ Tannat
Alkoholgehalt: 13,5%
Restsüße: 5 g/L
Säuregehalt: 6 g/L
Trinktemperatur: 16 – 18°

Tannat

Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): 100% Tannat
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,41 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 °C

Weiterlesen: Miolo Seival →

Land: Brasilien
Anbauregion: Val dos Vinhedos
Rebsorte(n): Merlot
Alkoholgehalt: 13,5 %
Restsüße: -
Säuregehalt: 6,0 g/Liter
Trinktemperatur: 16 – 18 ºC

Weiterlesen: Merlot →

Land: Brasilien
Anbauregion: Serra Gaucha Goncalves
Rebsorte(n): Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: 2,5 g/Liter
Säuregehalt: 6,1 g/Liter
Trinktemperatur: 12 – 16 ºC

Weiterlesen: Gran Merlot →

Merlot

Land: Brasilien
Anbauregion: Rio Grande do Sul
Rebsorte(n): 100% Merlot
Alkoholgehalt: 13,0 %
Restsüße: trocken
Säuregehalt: 5,3 g/Liter
Trinktemperatur: 16°C

Weiterlesen: Miolo Seival →